Алматы
7 (727) 266 5599
7 (701) 505 8888
Москва
7 (495) 777 4788
7 (495) 748 9626
Минск
8 (029) 506 63 26
8 (029) 383 54 90

Системы дистанционного управления HETRONIC

новости

Мы проинформируем Вас обо всех свежих новостях профильного
направления и наших партнеров, рассмотрим новинки на рынке и многое другое.

02.07.2021


В мае-июне 2021 года осуществили поставку компании из Республики Беларусь приёмника системы дистанционного управления немецкой компании HETRONIC NOVA-XL. Кроме поставки, осуществили диагностику и ремонт системы радиоуправления HETRONIC NOVA, постгарантийное обслуживание.

HETRONIC1.jpg

HETRONIC2.jpgПредприятие HETRONIC основано в 1982 году в Германии, и уже много лет относится к ведущим производителям высококачественных систем радиоуправления.

Компания HETRONIC почти 40 лет занимается разработкой и производством систем радиоуправления. В настоящее время по всему миру в эксплуатации находится более 450 000 систем радиоуправления HETRONIC. Такой многолетний опыт и обширные специальные знания находят своё отражение в каждой отдельной единице нашей продукции.

ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО

Безопасность, надёжность и постоянное усовершенствование являются основными аспектами нашей политики в области обеспечения качества. Наше стремление к высокому качеству разделяют все наши сотрудники, а его гарантией является 100%-ный контроль всей продукции. С 1993 года компания HETRONIC сертифицирована по стандарту ISO 9001. Предлагаемая продукция сертифицированная в России: Гост-Р.

Главная цель — оснастить безопасными и надежными в работе радиоуправляемыми устройствами различные сферы производства, сделать работу персонала со сложными машинами и механизмами безопасной и отвечающей современным научным стандартам.

Приборы могут работать с башенными и индустриальными кранами, различными строительными машинами и механизмами, на железной дороге и в других сферах производства.

Приборы снабжены всеми системами защиты. В Европе фирма хорошо очень известна и имеет много потребителей продукции.

Разнообразные решения и высокое качество продукции – это гарантия оптимального подбора дистанционного радиоуправления для мостовых кранов, талей, лебёдок, передвижных машин, гидравлических подъёмников и т.д. Устройства, которые мы предлагаем, могут применяться как в стационарных установках, так и самозагрузочных устройствах. Модульное строение радиооборудования, которое мы применяем, даёт возможность его эластичной конфигурации, отвечающей Вашим потребностям.

Более подробная информация о продуктах HETRONIC  по ссылке

Системы дистанционного радиоуправления HETRONIC 

При возникновении вопросов наши сотрудники будут рады вам помочь: info@tisys.ruinfo@tisys.kz     

  


← Назад к списку новостей